2024年1月24日(水)・25日(木)
※聴講は無料・先着順となります。座席に限りがございますのでお早めにご来場ください。
※プログラム内容は、状況に応じて変更・中止になる場合がございます。
※録音・写真・動画撮影は一切禁止とさせていただきます。
※セミナー・ライブキッチン会場入場時に、名刺を取得させていただく場合がございます。
※セミナー・ライブキッチン講演企業より各種ご案内をお送りさせていただく場合がございます。
A会場B会場C会場⋯セミナー会場
2D-47⋯ライブキッチン会場
緑色⋯セミナーキーワード
フードビジネス最前線! 外食・中食・小売に特化した
セミナーを会場内で開催します!
業界のエキスパートが、実践的なノウハウや顧客の満足度向上に繋がる方法をお伝えします。課題が山積するフードビジネスにおいて、道を切り拓くセミナーです!
ガストロノミーツーリズム
:食文化と観光地域づくり
飲食店「のれん分け・FC化」ハンドブック
お客様に選ばれる!
これからの飲食店 集客の教科書
採る・育てる・定着させる
これからの飲食店マネジメントの教科書
脱・どんぶり勘定!
これからの飲食店 数字の教科書
脱・ど根性経営!
これからの飲食店DXの教科書
新版フランチャイズ本部構築ガイドブック
出展者が、各地域の特色ある食材や飲料、新商品を文化やストーリーを交えながら実演調理いたします。食べ方のポイントや様々なアレンジ方法などをお楽しみいただき、商品開発やイベント企画等にお役立てください!