2024年10月23日(水)・24日(木)
北海道農畜産物由来の酵母コレクションを活用した“腸活酵母”の可能性, FOOD STYLE 21(食品化学新聞社), 28(4), 50-52, 2024
北海道農畜産物由来の酵母コレクションを活用した“腸活酵母”の可能性, FOOD STYLE 21(食品化学新聞社), 28(4), 50-52, 2024
※聴講は無料・先着順となります。座席に限りがございますのでお早めにご来場ください。
※講師・プログラム内容は、状況に応じて変更・中止になる場合がございます。
※録音・写真・動画撮影は一切禁止とさせていただきます。
※セミナー会場入場時に、名刺を取得させていただく場合がございます。
※セミナー講演企業より各種ご案内をお送りさせていただく場合がございます。